Ingrediente: queso (6 recetas)
Tarta de queso japonesa
Tierna, esponjosísima, suave, ligera, dulce y delicada, así es esta tarta de queso japonesa. El postre ideal para celebrar San Valentín , patrón de los enamorados, el próximo domingo. Si aún no la has probado ya tienes la excusa perfecta ;-)
Uno de los ingredientes que lleva esta tarta es gasificante.
[Leer receta completa]
Gratén de coliflor con queso
Una de las recetas que más se me resistían antes de tener Mycook era la salsa bechamel y sus variantes. Probé con mil recetas y técnicas diferentes y siempre me quedaba llena de grumos. Con Mycook las salsas con harina quedan perfectamente ligadas, con una textura cremosa sin un solo grumo, y lo mejor, sin ningún esfuerzo.
[Leer receta completa]
Crema de brócoli con queso curado
¡Marchando una buena ración de verduras! Las cremas son una manera excelente para comer una buena cantidad de saludables verduras, además podemos aprovechar para incluir algún otro ingrediente que le dé un toque diferente, como en lacrema de guisantes con hierbabuena, o en la crema de zanahoria y naranja.
[Leer receta completa]
Flan de queso
Hace poco que probamos el flan de queso por primera vez flan de queso Danone y nos gustó muchísimo, así que hemos querido hacer una versión casera de este postre.
Mirando los ingredientes que llevaba para intentar reproducirlo lo primero que nos llamó la atención es que este flan de queso no es un flan propiamente dicho, porque no tiene huevo, pero está igualmente delicioso y sí es cierto que tiene textura de flan.
[Leer receta completa]
Crema de lentejas con queso
Esta es una manera alternativa de tomar esta legumbre, una crema de lentejas bastante ligera y muy sabrosa gracias al toque del queso. Es importante que utilicéis lentejas peladas para que quede una textura de crema más agradable.
[Leer receta completa]
Tarta de queso con glaseado de lima
Cuando mi padre probó esta tarta dijo que ¡era la mejor tarta de queso que había probado jamás! Y la verdad es que a mí también me parece deliciosa, refrescante y muy ligera, es de mis favoritas. Te sugiero que pruebes el glaseado tras el paso 4 y ajustes de azúcar en función de tu gusto por los cítricos y del grado de acidez de tus limas, porque no todas son iguales.
[Leer receta completa]