Ingrediente: nata (7 recetas)
Panna cotta con arándanos
¿Has probado la panna cotta? Pues es un postre riquísimo y súper fácil de preparar que seguro se convierte en uno de tus habituales.
Panna cotta significa nata cocida en italiano, y en eso justamente consiste el postre, en cocer nata con leche y azúcar, y dejar que cuaje en frío.
[Leer receta completa]
Tarta de mojito
Poco a poco la primavera se asienta y tenemos días más cálidos, y nos empiezan a apetecer cosas más fresquitas. Así que hoy vamos a preparar un postre fresco y original , que nos vendrá fenomenal para poner el broche final a cualquier celebración.La receta de esta tarta de mojito la adapté a Mycook a partir de esta recetade Lidia, autora de otro de mis blogs preferidos “Atrapada en mi cocina”.
[Leer receta completa]
Mejillones a la crema
Hace un par de veranos pasamos unas semanas de vacaciones en Normandía. Disfrutamos muchísimo de todo el encanto de la región, de su costa, de sus pintorescos pueblos, del valle del Sena y sus abadías, de la carga histórica de las playas del desembarco y demás vestigios del Día D, del famoso Mont Saint Michel… tuvimos la oportunidad de conocer gente estupenda, y ¡cómo no! disfrutamos muchísimo de la gastronomía normanda.
[Leer receta completa]
Albóndigas suecas
Aquí os traemos la receta para hacer albóndigas suecas en casa con nuestra Mycook. Seguro que muchos ya habéis probado las albóndigas suecas, o "Köttbullar", que siempre puedes encontrar en el curioso supermercado de las tiendas Ikea, y estaréis de acuerdo en que están riquísimas.
[Leer receta completa]
Flan de queso
Hace poco que probamos el flan de queso por primera vez flan de queso Danone y nos gustó muchísimo, así que hemos querido hacer una versión casera de este postre.
Mirando los ingredientes que llevaba para intentar reproducirlo lo primero que nos llamó la atención es que este flan de queso no es un flan propiamente dicho, porque no tiene huevo, pero está igualmente delicioso y sí es cierto que tiene textura de flan.
[Leer receta completa]
Crema de zanahoria y naranja
Un exceso de naranjas y zanahorias en nuestra despensa nos llevó a cocinar esta crema, que nos ha encantado y sorprendido a partes iguales. El sabor dulzón de la zanahoria combina muy bien con el punto ácido de la naranja, y conseguimos dar untoque alegre y diferente a un clásico entre las tradicionales cremas de verdura.
[Leer receta completa]
Mousse de turrón
Tras las fiestas navideñas todos acabamos un poco hartos de las típicas comidas y los tradicionales dulces, yseguro que todavía nos queda alguna tableta de turrón en la despensa. Con esta sencilla mousse de turrón que preparamos en 10 minutospodemos dar salida a esas sobras de navideñas y ademástener un postre riquísimo, mucho más ligero que el turrón pero con todo su sabor y el toque refrescante de la naranja.
[Leer receta completa]