Ingrediente: calamares (4 recetas)
Croquetas de calamares en su tinta
Estas croquetas de calamares en su tinta triunfan allá donde van, y no pueden ser más fáciles de hacer. Son unas croquetas muy originales, y quedan muy sabrosas, y si utilizas panko (pan rallado japonés) te quedarán extra-crujientes y muy vistosas, aunque si no tienes puedes usar sin problema pan rallado normal.
[Leer receta completa]
Calamares en salsa americana
Estos calamares en salsa americana es uno de esos platos que tienes que servir con una buena barra de pan al lado, para mojar la salsita que está increíble :-D
En casa gustan muchísimo, tanto o más que loscalamares en su tinta. Son sencillos de hacer, quedan de lujo en Mycook , y están estupendos para comer al día siguiente en el tupper acompañados de arroz hervido.
[Leer receta completa]
Arroz con calamares y gambas
En casa nos gusta mucho este arroz con calamares y gambas porque es una receta sencillísima pero muy resultona, y lo mejor es que está lista en sólo media hora.
Los calamares y gambas pueden sustituirse por sepia o algún pescado. Utilizad un arroz redondo, tipo bomba o arborio, que absorba bien el sabor del marisco y el tomate.
[Leer receta completa]
Calamares en su tinta
Los calamares en su tinta son un clásico de la gastronomía española, y aquí os traemos la versión Mycook. La receta lleva como base el tradicional sofrito, y después cocinamos los calamares en su propia tinta, y el resultado es delicioso.Estos calamares en su tinta quedan ricos, pero sin lugar a dudas lo mejor es la salsa, ¡preparad la barra de pan!
El arroz hervido es una guarnición que le va muy bien a los calamares en su tinta.
[Leer receta completa]