Temática: Sin gluten (5 recetas)
Merluza a baja temperatura con pesto de guisantes
Como compartí hace poco por IG tenemos en casa el nuevo modelo de Mycook, la MycookNext que entre otras muchas novedades incorpora un nuevo modo de cocción a baja temperatura, que estaba deseando probar. Me he inspirado en la famosa «Merluza en salsa verde» de El Celler de Can Roca y el resultado ha sido fantástico.
[Leer receta completa]
Galettes bretonas
Las Galettes Bretonas son una especie de crêpes saladas típicas de la región francesa de Bretaña y Normandía, que se caracterizan sobre todo por hacerse con trigo sarraceno, que en realidad no es trigo, sino un pseudo-cereal que no tiene gluten, por tanto apto para celiacos.
[Leer receta completa]
Sirope de dátiles
Esta receta de sirope de dátiles es un básico de la repostería saludable , porque es una manera sana y natural de endulzar cualquier preparación, yogures, batidos, bizcochos, tartas o galletas. Es súper fácil de hacer, sólo necesitas dátiles y agua, y un buen procesador de alimentos, como Mycook.
[Leer receta completa]
Crema de cacao y avellanas
Esta es la receta de la crema de cacao y avellanas que os enseñaba la semana pasada en Instagram, y que podríamos decir que es la versión saludable y casera de la famosa Nutella.
Igual de rica o más que la original, y con un perfil nutricional mucho más interesante, sin grasa de palma, sin azúcar, y 100% saludable.
[Leer receta completa]
Tarta de chocolate sin lácteos, sin azúcar y sin gluten
Esta es la receta de la tarta de chocolate que le hice al pequeño Ferran para su primer cumpleaños, es una tarta de chocolate sin lácteos, sin azúcar y sin gluten , así que toda la familia pudimos disfrutarla.
Cuando la publiqué en Instagram os prometí compartir la receta si estaba rica, y como está impresionante aquí la tenéis.
[Leer receta completa]