Ingrediente: avellanas (3 recetas)
Crema de cacao y avellanas
Esta es la receta de la crema de cacao y avellanas que os enseñaba la semana pasada en Instagram, y que podríamos decir que es la versión saludable y casera de la famosa Nutella.
Igual de rica o más que la original, y con un perfil nutricional mucho más interesante, sin grasa de palma, sin azúcar, y 100% saludable.
[Leer receta completa]
Brownie de chocolate
El brownie de chocolate es uno de los postres más fáciles y que más triunfa, así que ya sabes, si te quieres lucir y no te quieres complicar: ésta es tu receta ;-)
El brownie de chocolate es todo un clásico de la repostería americana. La receta tradicional parece que no llevaba levadura, y ni siquiera llevaba chocolate, sino melaza.
[Leer receta completa]
Salmón con salsa de avellanas
El salmón es un pescado que creo que gana mucho con la cocción al vapor. Como todos los pescados azules tiene un sabor más pronunciado y una textura menos blanda que los pescados blancos, pero al cocinarlo al vapor el sabor se suaviza, y queda una textura muy jugosa, además nos evitamos el fuerte olor que dejan este tipo de pescados cuando se hacen a la plancha.
[Leer receta completa]