Temática: Cocina asiática (4 recetas)
Rollitos de primavera
Mañana comienza el Nuevo Año Chino del Gallo, y qué mejor que apuntarse a las celebraciones haciendo en casa uno de los platos más populares de la gastronomía china: los rollitos de primavera ¿Quién no ha comido alguna vez rollitos de primavera? Los sirven en todos los restaurantes chinos de una punta a la otra del mundo, seguramente sean uno de los platos chinos más conocidos.
[Leer receta completa]
Tarta de queso japonesa
Tierna, esponjosísima, suave, ligera, dulce y delicada, así es esta tarta de queso japonesa. El postre ideal para celebrar San Valentín , patrón de los enamorados, el próximo domingo. Si aún no la has probado ya tienes la excusa perfecta ;-)
Uno de los ingredientes que lleva esta tarta es gasificante.
[Leer receta completa]
Cerdo agridulce
Hoy en toda Asia se celebra el comienzo del Nuevo Año Lunar. Y qué mejor manera de celebrarlo que cocinando uno de los platos más clásicos de la gastronomía oriental: cerdo agridulce.
Es muy sencillo de preparar, y no hay ningún ingrediente muy exótico o difícil de conseguir.
[Leer receta completa]
Dim Sum
En unas horas, cuando caiga el sol en Oriente comenzarán las celebraciones para dar la bienvenida al año de la Cabra de Madera. En estas fechas millones de personas por toda Asia viajan para reunirse con sus familias, se lanzan fuegos artificiales para ahuyentar a los malos espíritus y los adornos de color rojo, símbolo de la buena suerte, lo inundan todo.
[Leer receta completa]