Ingrediente: miel (3 recetas)
Cerdo agridulce
Hoy en toda Asia se celebra el comienzo del Nuevo Año Lunar. Y qué mejor manera de celebrarlo que cocinando uno de los platos más clásicos de la gastronomía oriental: cerdo agridulce.
Es muy sencillo de preparar, y no hay ningún ingrediente muy exótico o difícil de conseguir.
[Leer receta completa]
Bundt cake de miel y vainilla
Mi desayuno favorito es sin duda un café con leche en taza grande y un buen trozo de bizcocho casero, mmm… dulce, tierno, esponjoso… Siempre intento sacar tiempo para que no falte en la cocina uno del que cortar un trocito cada mañana. Tengo muchos favoritos, me costaría mucho elegir uno solo porque cada uno tiene sus virtudes.
[Leer receta completa]
Galletas de jengibre y miel
Las galletas de jengibre son típicas de la gastronomía navideña de los países del norte de Europa. El jengibre y resto de especias combinan muy bien con la miel, y le dan mucha personalidad a estas galletas. Las cantidades y numero de especias se puede modificar al gusto.
[Leer receta completa]