Ingrediente: bacalao (4 recetas)
Pimientos de Piquillo rellenos de bacalao
Cuando pruebes a hacer en casa estos pimientos del Piquillo rellenos de bacalao nunca más querrás volver a comprar una lata :-D
Os recomiendo comprar unos pimientos del Piquillo de calidad, porque vais a notar una gran diferencia. Los auténticos Piquillos proceden de la localidad navarra de Lodosa, y son una auténtica delicia.
[Leer receta completa]
Bacalao a la vizcaína
Aprovechando que es temporada de bacalao y que me gusta tanto he probado a preparar la clásica receta de bacalao a la vizcaína en Mycook, y aquí lo compartimos porque el resultado ha sido muy rico.
En estas fechas es fácil encontrar bacalao fresco en la pescadería.
[Leer receta completa]
Bacalao al pil-pil de champiñones
El bacalao al pil-pil es un plato muy típico de la gastronomía vasca. La salsa a base de aceite de oliva emulsionado con la gelatina del bacalao es absolutamente deliciosa.Cocinar este plato a mano requiere de manos expertas, pero con Mycook nos quedará perfecto a la primera.
[Leer receta completa]
Bacalao con salsa de almendras
La cocción al vapor es ideal para los pescados, es fácil, rápida y conserva la textura, el sabor y todas las propiedades nutritivas. Esta receta de bacalao con salsa de almendras es ideal para probar esta técnica con Mycook ya que el pescado al vapor queda en su punto, y además podemos cocinar al mismo tiempo la salsa que quedará con un extra de sabor al integrar el jugo de cocción del pescado.
[Leer receta completa]