¡Marchando una buena ración de verduras! Las cremas son una manera excelente para comer una buena cantidad de saludables verduras, además podemos aprovechar para incluir algún otro ingrediente que le dé un toque diferente, como en lacrema de guisantes con hierbabuena, o en la crema de zanahoria y naranja.
Cocinarlas en Mycook es muy práctico, porque las preparamos y trituramos en el mismo recipiente y además nos quedan con una textura perfecta. En esta ocasión le ha tocado al brócoli , y lo hemos alegrado con un poquito de queso curado. Este ardid es perfecto para todo aquel al que no le guste mucho el brócoli, una verdura que tiene tantos adeptos como detractores, (y entre estos últimos se cuenta la pequeña Daniela). El brócoli da a esta crema mucho cuerpo, pero su sabor queda muy suavizado y el queso le pone el punto interesante y sabroso. Se puede servir acompañada de picatostes, o de crujiente de jamón, o incluso se podrían añadir unos ramilletes de brócoli en trocitos que podríamos cocinar en la bandeja de vapor al mismo tiempo que la crema.
¡Ya no hay excusas para no comer brócoli!