Ingrediente: carne picada (4 recetas)
Kafta
La kafta o kofta es un plato tradicional de la cocina árabe a base de carne picada al horno. La kafta tradicional se asaba en hornos populares en forma de cueva que funcionaban con cáscaras de almendras o huesos de oliva. Estos residuos se colocaban en una zanja en la parte izquierda del horno y se quemaban, y a la derecha había una explanada cementada donde se ponían los alimentos a asar.
[Leer receta completa]
Berenjenas rellenas de carne con chips de manzana
Qué ricas las berenjenas , asadas en escalibada, o en crema, o rellenas de mil maneras distintas.
En esta receta las hemos rellenado con un sofrito bastante clásico de carne picada , acompañado de pimiento verde y champiñones, con queso y un poco de tomillo.
[Leer receta completa]
Albóndigas suecas
Aquí os traemos la receta para hacer albóndigas suecas en casa con nuestra Mycook. Seguro que muchos ya habéis probado las albóndigas suecas, o "Köttbullar", que siempre puedes encontrar en el curioso supermercado de las tiendas Ikea, y estaréis de acuerdo en que están riquísimas.
[Leer receta completa]
Hamburguesas
Unas hamburguesas caseras son un plato delicioso, nutritivo y muy saludable. Haciendo hamburguesas caseras controlamos tanto la calidad de la carne y su contenido graso, como la cantidad de aceite con el que las cocinamos. Si además acompañamos las hamburguesas de unos panecillos caseros no podemos pedir más al menú.
[Leer receta completa]