El pan de ajo es un entrante que nunca falla, está rico con todo y lo puedes improvisar en 15 minutos. Puedes poner más o menos ajo a tu gusto. Opcionalmente también se le puede añadir un poquito de ralladura de limón. Aguanta crujiente 1 día, y si te sobra puedes triturarlo y utilizarlo como pan rallado aromatizado. ¡Feliz fin de semana!
Pan de ajo
Receta: Pan de ajo
- Raciones: 8
- Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
- 2 ó 3 dientes de ajo
- Unas ramitas de perejil
- 50 gr mantequilla (a temperatura ambiente)
- 30 gr aceite de oliva
- 8 rebanadas grandes de pan rústico
Preparación
- Precalentamos el horno a 220ºC. Pelamos los ajos y los ponemos en la jarra de Mycook junto con el perejil, trituramos 15 segundos a velocidad 7
- Añadimos la mantequilla y el aceite de oliva y mezclamos 30 segundos, velocidad 5
- Untamos las rebanadas de pan con la mezcla y las tostamos el el horno unos 10 minutos.
Ingredientes | Tiempo | Velocidad | Temperatura | Accesorios | Detalles |
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15s | 7 |
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30s | 5 | |||
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- Precalentamos el horno a 220ºC. Pelamos los ajos y los picamos muy fino.
- Añadimos la mantequilla y el aceite de oliva y mezclamos hasta obtener una mezcla cremosa.
- Untamos las rebanadas de pan con la mezcla y las tostamos el el horno unos 10 minutos.