Estas empanadas de pollo son una receta habitual en casa, como cena o para comer fuera cuando vamos de excursión. Son muy fáciles de preparar, y además con Mycook nos ahorramos la laboriosa tarea de picar muy fino los ingredientes.Admiten muchas variantes de forma que podemos aprovechar las verduras que tengamos por casa, (calabacines, champiñones …), y las sobras de algún asado o guiso de pollo.
Puedes sustituir el romero por otra especia de tu gusto, como orégano, tomillo, etc. A nosotros nos gusta que el pollo quede muy picadito, por eso las hacemos sin paleta mezcladora, pero si prefieres que el pollo quede en trozos usa la paleta mezcladora al sofreírlo en el paso 2. Deja enfriar la mezcla antes de rellenar las empanadas, así te será más fácil manejarla para rellenar las obleas.
Nosotros usamos las clásicas obleas de “La Cocinera”, en tamaño grande. Y una vez rellenas las hacemos al horno , en 20 minutos estarán listas y resultarán mucho más saludables que fritas.