Os traemos la clásica lasaña de verduras en versión Mycook tuneada con requesón, ingrediente con el que gana un punto extra de cremosidad. Es una manera diferente de comer verduras. ¡Especialmente en estas fechas cuando todos nos acordamos de ellas!
Lasaña de verduras y requesón
Receta: Lasaña de verduras y requesón
- Raciones: 4
- Tiempo: 50 minutos
Ingredientes
- 300 g Espinacas frescas
- 3 Zanahorias (en dados)
- Placas de lasaña (pre-cocida)
- 30 g Aceite de oliva
- 100 g Cebolla
- 100 g Puerro
- 3 Champiñones
- 100 g Requesón
- Sal y pimienta
- 2 c/s Tomate frito
- 50 g Queso parmesano (rallado)
Preparación
- Preparamos las placas de lasaña sumergiéndolas en agua caliente el tiempo que indique el fabricante.
- Vertimos 750 ml de agua en la jarra y colocamos las espinacas y la zanahoria, en dados, en la bandeja de vapor y programamos 15 minutos, 120º, velocidad 3
- Desechamos el agua de la jarra, secamos con papel de cocina y calentamos el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 2
- Sofreímos la cebolla y el puerro, 5 minutos, 120º, velocidad 1
- Añadimos los champiñones, 3 minutos, 120º, velocidad 3
- Agregamos la zanahoria y las espinacas que teníamos reservadas, 2 minutos, 120º, velocidad 2
- Añadimos el requesón, salpimentamos y mezclamos 1 minuto a velocidad 3 (sin temperatura).
- En una fuente refractaria disponemos una base de placas de lasaña, a continuación extendemos el relleno de verduras y vamos alternando capa de pasta y capa de relleno de verduras. La última capa ha de ser de pasta, sobre ella extendemos un par de cucharadas de salsa de tomate y la salsa bechamel que haremos a continuación.
- Por último espolvoreamos con queso parmesano y gratinamos unos 10 minutos en el horno.
Ingredientes | Tiempo | Velocidad | Temperatura | Accesorios | Detalles |
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10m |
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15m | 3 | 120º |
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1m | 2 | 120º | ||
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5m | 1 | 120º | ||
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3m | 3 | 120º | ||
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2m | 2 | 120º | ||
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1m | 3 | 120º | ||
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1m | 5 | 80º |
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1m | 5 | 80º |
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5m | 5 | 100º |
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10m |
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