Temática: Vegetarianas (44 recetas)

Tacos veggie

17 de agosto de 2020
Tienes que probar estos Tacos Veggie sin carne, y vas a alucinar de lo buenísimos que están, súper sanos, súper saludables y súper fáciles de hacer.Por fin he encontrado el momento de actualizar el blog, la verdad es que tengo que reconocer que cada vez me da más pereza porque crear una entrada en el blog es un trabajo bastante laborioso y lo cierto es que hoy en día la mayoría preferimos opciones más rápidas y más dinámicas como Instagram. [Leer receta completa]

Crema de setas

31 de enero de 2019
Os traigo una receta súper facil, ligera y reconfortante para estos días invernales, una crema de setas con un sabor espectacular que estará lista en sólo media hora.Es una receta muy versátil, te va a quedar bien con cualquier tipo de seta o champiñón. [Leer receta completa]

Velouté de coliflor asada

21 de marzo de 2017
En casa todas las semanas se preparan un par de cremas o purés de verduras, porque es una manera muy sencilla de comer un montón de verduras ricas y saludables, y se hacen en un momento cómodamente con nuestra Mycook. Esta velouté de coliflor asada ha sido una de las últimas incorporaciones a nuestro menú, y va camino de convertirse en un clásico en casa porque nos encanta. [Leer receta completa]

Rollitos de primavera

27 de enero de 2017
Mañana comienza el Nuevo Año Chino del Gallo, y qué mejor que apuntarse a las celebraciones haciendo en casa uno de los platos más populares de la gastronomía china: los rollitos de primavera ¿Quién no ha comido alguna vez rollitos de primavera? Los sirven en todos los restaurantes chinos de una punta a la otra del mundo, seguramente sean uno de los platos chinos más conocidos. [Leer receta completa]

Magdalenas saladas de boniato

13 de octubre de 2016
Estas magdalenas saladas de boniato son un bocado delicioso. Puedes prepararlas como aperitivo o entrante, y son perfectas para picar entre horas, porque además de ricas son muy saludables. El boniato, o batata, es un tubérculo de sabor suave y muy dulce, parecido a la patata, con un alto contenido en ácido fóilico y en vitamina A, que nos ayuda a aumentar el sistema inmunitario y prevenir los típicos resfriados de la época de frío. [Leer receta completa]

Hamburguesas vegetarianas

30 de junio de 2016
Como complemente perfecto a los panecillosde ayer, hoy os traigo mi receta preferida de hamburguesas vegetarianas :-) Las hamburguesas vegetarianas generalmente llevan como base alguna legumbre, a la que añadimos ajo, cebolla y especias para aromatizar, frutos secos y alguna verdura como la zanahoria para dar consistencia a la mezcla, y finalmente huevo para aglutinar todo. [Leer receta completa]

Calabacines rellenos de quinoa

27 de mayo de 2016
¿Conoces la quinoa? Se trata de un "pseudocereal" que se ha puesto muy de moda en los últimos años. Es de origen americano, se cultiva principalmente en la zona de los Andes, y es un alimento muy interesante: contiene gran cantidad de nutrientes (los 8 aminoácidos esenciales para el ser humano) y un gran equilibrio nutricional de proteínas, grasas y carbohidratos. [Leer receta completa]

Calabaza rellena

28 de abril de 2016
Vi esta receta de calabaza rellena de arroz y verduras en una revista y fue amor a primera vista. En cuanto he tenido ocasión la he puesto en práctica y ha cumplido con creces nuestras expectativas. La combinación de la calabaza asada con las especias es deliciosa, y complementado con el arroz y el resto de verduras nos dan un plato muy sano y completo. [Leer receta completa]

Falso cuscús de coliflor

22 de enero de 2016
El otro día compré una coliflor y tenía ganas de experimentar y prepararla de alguna forma novedosa. Al principio pensé en una crema o en un curry (que ya se andará ;-), pero al final encontré esta receta de falso cuscús de coliflor , y la idea me sedujo. [Leer receta completa]

Lombarda con manzana

18 de enero de 2016
En Enero después de las fiestas siempre nos acordamos de las verduras, así que esta semana vamos a proponeros recetas verduleras para animar la dieta. Vamos a empezar con esta lombarda con manzana , que queda riquísima y en su punto con Mycook , y que con ese color va a alegrar cualquier mesa. [Leer receta completa]