Ingrediente: avellanas (3 recetas)

Crema de cacao y avellanas

13 de mayo de 2019
Esta es la receta de la crema de cacao y avellanas que os enseñaba la semana pasada en Instagram, y que podríamos decir que es la versión saludable y casera de la famosa Nutella. Igual de rica o más que la original, y con un perfil nutricional mucho más interesante, sin grasa de palma, sin azúcar, y 100% saludable. [Leer receta completa]

Brownie de chocolate

22 de septiembre de 2016
El brownie de chocolate es uno de los postres más fáciles y que más triunfa, así que ya sabes, si te quieres lucir y no te quieres complicar: ésta es tu receta ;-) El brownie de chocolate es todo un clásico de la repostería americana. La receta tradicional parece que no llevaba levadura, y ni siquiera llevaba chocolate, sino melaza. [Leer receta completa]

Salmón con salsa de avellanas

11 de febrero de 2015
El salmón es un pescado que creo que gana mucho con la cocción al vapor. Como todos los pescados azules tiene un sabor más pronunciado y una textura menos blanda que los pescados blancos, pero al cocinarlo al vapor el sabor se suaviza, y queda una textura muy jugosa, además nos evitamos el fuerte olor que dejan este tipo de pescados cuando se hacen a la plancha. [Leer receta completa]