Ingrediente: patatas (8 recetas)

Patatas con chorizo

2 de marzo de 2016
Las patatas con chorizo , o patatas a la riojana son todo un clásico que se cocina en todas las casas. Ahora podemos prepararlas con Mycook de manera muy cómoda y sencilla. Comenzamos por prepararnos todos los ingredientes: Pelamos y cascamos las patatas. [Leer receta completa]

Patatas y judías verdes con sepia

11 de septiembre de 2015
Vamos a acabar la semana con estas patatas y judías verdes con sepia , una receta que acabamos de descubrir y que seguro se va a convertir en un habitual en casa, porque además de estar muy rica, es muy práctica, muy sencilla de hacer, sana, y que te sirve como plato único porque es muy completa al combinar verdura, patata y sepia. [Leer receta completa]

Pastel de patata con verduras

31 de agosto de 2015
Este fin de semana hemos preparado en casa este pastel de patata con verduras y aquí os traemos la receta calentita recién salida del horno ;-) Nos ha gustado mucho y nos ha parecido una rica y original alternativa a la clásica tortilla de patata, con el plus de las verduritas. [Leer receta completa]

Ensalada alemana

6 de julio de 2015
Ahora que ya está aquí el verano y el calor las ensaladas son uno de los platos que más apetecen. Esta ensalada alemana nos da una alternativa a las clásica ensaladas a base de lechugas y verduras de hoja verde, está buenísima, y la puedes servir como plato único. [Leer receta completa]

Kafta

22 de junio de 2015
La kafta o kofta es un plato tradicional de la cocina árabe a base de carne picada al horno. La kafta tradicional se asaba en hornos populares en forma de cueva que funcionaban con cáscaras de almendras o huesos de oliva. Estos residuos se colocaban en una zanja en la parte izquierda del horno y se quemaban, y a la derecha había una explanada cementada donde se ponían los alimentos a asar. [Leer receta completa]

Auténticas bravas madrileñas

10 de abril de 2015
Las patatas bravas son una de las tapas más típicas de Madrid. Se dice que las inventaron en los años 60 en Casa Pellico, un bar de la calle Toledo hoy desaparecido, y que la gente hacía largas colas para probarlas. Otros bares míticos de Madrid que llevan infinidad de años preparando bravas son el Docamar, y Las Bravas. [Leer receta completa]

Patatas hervidas

30 de enero de 2015
Con Mycook podemos preparar unas patatas hervidas de una manera muy fácil y muy cómoda. Podemos servir las patatas hervidas como guarnición con infinidad de platos, porque van bien con prácticamente todo, o como aperitivo con una salsa alioli por ejemplo,en ensaladas, etc. [Leer receta completa]

Patatas al ajo-limón

23 de enero de 2015
Buscando una alternativa a las clásicas patatas fritas para acompañar a las mini-hamburguesas que os enseñábamos ayer, se nos ocurrió preparar estas patatas al ajo-limón, hechas al horno y conun toque diferente.Estas patatas al ajo-limón prácticamente se hacen solas, pelas y cortas las patatas al gusto (en gajos, en rodajas, en dados … ), y las pones en una bolsa apta para el horno. [Leer receta completa]