Ingrediente: setas (7 recetas)

Arroz con setas y butifarra

6 de abril de 2020
Comparto esta receta tan rica que hemos hecho hoy en casa, se trata de un arroz con setas y butifarra fresca que estaba para chuparse los dedos.La prueba es que no sólo han repetido sino que los platos han quedado tan limpios que casi que no hacía falta fregarlos! Es la primera vez que hacía esta receta y es seguro que repetiremos porque ha sido todo un triunfo. [Leer receta completa]

Quiche integral de setas y espárragos

12 de junio de 2019
¿Has visto qué pintaza tiene esta quiche integral de setas y espárragos? Mmmm, me encantan las quiches! Las suelo hacer a menudo porque están riquísimas, se pueden preparar con antelación, son muy fáciles de hacer, y además son muy versátiles y puedes aprovechar cualquier verdura que tengas en casa. [Leer receta completa]

Crema de setas

31 de enero de 2019
Os traigo una receta súper facil, ligera y reconfortante para estos días invernales, una crema de setas con un sabor espectacular que estará lista en sólo media hora.Es una receta muy versátil, te va a quedar bien con cualquier tipo de seta o champiñón. [Leer receta completa]

Croquetas de setas

23 de noviembre de 2016
Una de las mejores cosas del otoño son la inmensa variedad de setas de las que podemos disfrutar, así que ¡vamos a aprovechar la temporada y a cocinar! No solía hacer muchas croquetas en casa, en primer lugar porque no había conseguido dar con una buena receta para que quedaran en su punto: ni muy blandas que no hubiera forma de manejarlas, ni muy duras que parecieran cemento. [Leer receta completa]

Risotto de setas

10 de marzo de 2016
Uno de los platos que más me gusta preparar en Mycook es el arroz, y especialmente los risottos , porque quedan perfectos, muy suaves y cremosos sin ningún esfuerzo. Comenzaremos preparando un sofrito de cebolla, añadiremos las setas y luego rehogaremos el arroz para que coja el sabor del sofrito. [Leer receta completa]

Berenjenas rellenas de pollo y setas

12 de enero de 2015
La berenjena es una verdura que se presta especialmente a rellenarse de cosas ricas, por su forma, por su textura, y porque su sabor combina muy bien con casi todo. En esta ocasión hemos preparado unas berenjenas rellenas de pollo y setas, y la combinación nos da un plato muy completo, además de muy rico. [Leer receta completa]

Solomillos con setas y boniatos

31 de diciembre de 2014
El boniato o batata es un tubérculo originario de América, donde se cultivaba desde época pre-hispánica, actualmente forma parte de las cocinas típicas caribeñas y centroamericanas. En España no es un ingrediente demasiado habitual, aunque sí está presente en la gastronomía tradicional canaria, y en Aragón y Cataluña suele consumirse en otoño durante la festividad de la Castañada, como acompañamiento a las castañas asadas, y los tradicionales panellets. [Leer receta completa]