Ingrediente: arroz (8 recetas)

Arroz con setas y butifarra

6 de abril de 2020
Comparto esta receta tan rica que hemos hecho hoy en casa, se trata de un arroz con setas y butifarra fresca que estaba para chuparse los dedos.La prueba es que no sólo han repetido sino que los platos han quedado tan limpios que casi que no hacía falta fregarlos! Es la primera vez que hacía esta receta y es seguro que repetiremos porque ha sido todo un triunfo. [Leer receta completa]

Calabaza rellena

28 de abril de 2016
Vi esta receta de calabaza rellena de arroz y verduras en una revista y fue amor a primera vista. En cuanto he tenido ocasión la he puesto en práctica y ha cumplido con creces nuestras expectativas. La combinación de la calabaza asada con las especias es deliciosa, y complementado con el arroz y el resto de verduras nos dan un plato muy sano y completo. [Leer receta completa]

Risotto de setas

10 de marzo de 2016
Uno de los platos que más me gusta preparar en Mycook es el arroz, y especialmente los risottos , porque quedan perfectos, muy suaves y cremosos sin ningún esfuerzo. Comenzaremos preparando un sofrito de cebolla, añadiremos las setas y luego rehogaremos el arroz para que coja el sabor del sofrito. [Leer receta completa]

Arroz con calamares y gambas

30 de octubre de 2015
En casa nos gusta mucho este arroz con calamares y gambas porque es una receta sencillísima pero muy resultona, y lo mejor es que está lista en sólo media hora. Los calamares y gambas pueden sustituirse por sepia o algún pescado. Utilizad un arroz redondo, tipo bomba o arborio, que absorba bien el sabor del marisco y el tomate. [Leer receta completa]

Risotto de hinojo

1 de junio de 2015
Una de las cosas que más me gusta y me divierte de la cocina es experimentar. Me encanta intentar combinaciones diferentes, y probar sabores nuevos.El hinojo no es un vegetal muy común, no tiene una gran presencia en nuestra gastronomía, y no es habitual verlo en el mercado, al menos en Madrid. [Leer receta completa]

Berenjenas rellenas vegetarianas

27 de abril de 2015
A menudo me ocurre, como a casi todos, que cocinamos “por inercia”. Solemos cocinar sobre una base que ya tenemos interiorizada y por ejemplo si queremos rellenar unas berenjenas lo más seguro es que pensemos en pollo o carne picada como ingrediente principal. [Leer receta completa]

Risotto de pera y gorgonzola

23 de febrero de 2015
Hoy os traemos un risotto de pera y gorgonzola que es una auténtica delicia, la combinación del sabor intenso del gorgonzola, el dulce de las peras y la cremosidad extra que da Mycook a los arroces conquistará cualquier paladar. Es importante que las peras estén maduras. [Leer receta completa]

Arroz meloso con espinacas

14 de enero de 2015
Los arroces quedan en su punto con Mycook, al estar continuamente removiéndose el arroz va soltando el almidón yqueda con una textura muy melosa. Esta es una adaptación a Mycook de esta receta de Mikel López Iturriaga en el blog El Comidista, la original lleva acelgas en lugar de espinacas. [Leer receta completa]