Ingrediente: arandanos (5 recetas)

Polos de yogur y arándanos

15 de junio de 2016
¿Has probado a hacer polos en casa? Es súper sencillo, los puedes hacer de lo que quieras, y es un placer estar en casa, tener antojo de algo dulce y fresquito y poder sacar tu polo casero del congelador :-) Los polos no requieren de heladera ni de trabajo de mantecado como los helados, y estos en concreto al ser de yogur son muy cremosos. [Leer receta completa]

Magdalenas de arándanos

6 de mayo de 2016
En primavera es temporada de frutas muy ricas: fresas, nísperos, ciruelas, y todo tipo de frutos rojos, frambuesas, grosellas, arándanos … Cómo me gustan los frutos rojos, qué ricos, pero también qué caros :-/ Ahora en primavera que estamos en temporada tienen un precio un poco más asequible así que hay que aprovechar: moras, frambuesas, grosellas, arándanos … Los arándanos son mis preferidos, me encanta echar un puñado en el yogur con un poco de avena, o hacer batidos, o coulis para acompañar pannacotta o tarta de queso. [Leer receta completa]

Panna cotta con arándanos

19 de abril de 2016
¿Has probado la panna cotta? Pues es un postre riquísimo y súper fácil de preparar que seguro se convierte en uno de tus habituales. Panna cotta significa nata cocida en italiano, y en eso justamente consiste el postre, en cocer nata con leche y azúcar, y dejar que cuaje en frío. [Leer receta completa]

Tarta de queso japonesa

10 de febrero de 2016
Tierna, esponjosísima, suave, ligera, dulce y delicada, así es esta tarta de queso japonesa. El postre ideal para celebrar San Valentín , patrón de los enamorados, el próximo domingo. Si aún no la has probado ya tienes la excusa perfecta ;-) Uno de los ingredientes que lleva esta tarta es gasificante. [Leer receta completa]

Smoothie de moras, arándanos y avena

25 de mayo de 2015
Vamos a comenzar la semana con una buena dosis de energía, vitaminas y sabor, con este smoothie de moras, arándanos y avena , ¡y además sin azúcar!Los robots de cocina como Mycook tienen mucha potencia y eso nos permite preparar batidos y smoothies extra-cremosos, muy emulsionados, y con texturas muy suaves en pocos minutos. [Leer receta completa]