Ingrediente: gambas (4 recetas)

Arroz con calamares y gambas

30 de octubre de 2015
En casa nos gusta mucho este arroz con calamares y gambas porque es una receta sencillísima pero muy resultona, y lo mejor es que está lista en sólo media hora. Los calamares y gambas pueden sustituirse por sepia o algún pescado. Utilizad un arroz redondo, tipo bomba o arborio, que absorba bien el sabor del marisco y el tomate. [Leer receta completa]

Ravioli de gambas y rape con ajo negro

27 de septiembre de 2015
Con esta receta de ravioli de gambas y rape con ajo negro participamos en el concurso #40AñosDandoenelBlanco que Bodegas Barbadillo ha organizado para celebrar los 40 años de uno de sus vinos más emblemáticos, el Castillo de San Diego. Es un vino blanco seco, ligero y con toque afrutado que combina a la perfección con pescados y mariscos. [Leer receta completa]

Tallarines con crema de tomate y gambas

17 de junio de 2015
Hoy cocinamos un rico plato de pasta acompañado de gambas con una suave crema de tomate. Si alguna vez has ido a comer o cenar a Ginos quizá te suene está receta ;-) Si conoces la cadena de restaurantes de comida italiana Ginos quizá hayas probado alguna vez los “Fettuccine Pirata”, según la carta de Ginos: “pasta del chef con langostinos y tomate, acompañados de una suave crema picante”. [Leer receta completa]

Dim Sum

18 de febrero de 2015
En unas horas, cuando caiga el sol en Oriente comenzarán las celebraciones para dar la bienvenida al año de la Cabra de Madera. En estas fechas millones de personas por toda Asia viajan para reunirse con sus familias, se lanzan fuegos artificiales para ahuyentar a los malos espíritus y los adornos de color rojo, símbolo de la buena suerte, lo inundan todo. [Leer receta completa]