Ingrediente: galletas (5 recetas)

Cookies de chocolate

7 de marzo de 2016
Las cookies de chocolate era una receta que se me resistía, había probado un montón de recetas, y no lograba hacer unas galletas que tuvieran a la vez un sabor rico, intenso, y una buena textura, que no se me quedaran apelmazadas, o se aplastaran durante el horneado. [Leer receta completa]

Galletas campurrianas

30 de septiembre de 2015
Hoy os traemos la receta de las galletas campurrianas de toda la vida, esas galletas gorditas de aspecto rústico que están tan ricas mojadas en la leche o el café. Seguro que las habréis comido mil veces. Pues ahora podéis hacerlas en casa y como además es una receta sencillísima los peques de la casa os podrán echar una mano, que seguro que disfrutarán muchísimo, y vosotros con ellos ;-) Y luego todos juntos a disfrutar de unas galletas campurrianas con leche para merendar. [Leer receta completa]

Cookies de calabacín

7 de septiembre de 2015
Utilizar verduras como la zanahoria o el calabacín en repostería funciona muy bien porque nos dan como resultado masas especialmente jugosas. Y lo hemos podido comprobar con estas cookies de calabacín que están ¡para empezar y no parar! Opcionalmente puedes preparar un frosting de queso para rellenar las cookies de calabacín formando sandwiches y el placer será doble :-D La receta es bastante sencilla, está adaptada a Mycook a partir de esta receta del blog americano SixSistersStuff, y no tiene mayor dificultad que ir mezclando los ingredientes y formar las galletas sobre la bandeja de horno. [Leer receta completa]

Galletas de jengibre y miel

31 de diciembre de 2014
Las galletas de jengibre son típicas de la gastronomía navideña de los países del norte de Europa. El jengibre y resto de especias combinan muy bien con la miel, y le dan mucha personalidad a estas galletas. Las cantidades y numero de especias se puede modificar al gusto. [Leer receta completa]

Crema de berenjenas con galletas de sésamo

23 de diciembre de 2014
Esta crema de berenjenas es muy ligera, fresquita y cremosa, resulta perfecta como aperitivo o entrante especialmente en verano, y la puedes tener preparada con antelación. Puede acompañarse con tostaditas, picos de pan, o si tenéis algo de tiempo podéis animaros a preparar las galletas de sésamo que os propongo, son muy sencillas de hacer y están riquísimas. [Leer receta completa]