Ingrediente: limon (6 recetas)

Tzatziki

26 de julio de 2016
Ya de vuelta de vacaciones, todo va volviendo a la actividad, y con ello retomamos también la actividad del blog. Hemos pasado unas semanas estupendas en el Ampurdà y en Tarragona visitando a la familia. ¡El tiempo pasa muy rápido de vacaciones! Nos queda el consuelo de habernos guardado una semanita más de vacaciones que disfrutaremos con muchas ganas el mes que viene :-) Y para sobrellevar mejor tener que trabajar en verano con estos calores que tenemos en Madrid hemos preparado un aperitivo que me encanta, porque está súper rico, es muy refrescante y encima es muy ligero y compatible con la operación bikini ;-) : Tzatziki. [Leer receta completa]

Helado cremoso de limón

4 de septiembre de 2015
Ya está aquí el fin de semana, y aunque las temperaturas ya no serán tan extremas como las que tuvimos en pleno verano, todavía nos quedan algunas semanitas antes de que el calor nos vaya abandonando. Así que vamos a aprovechar y vamos a preparar un helado cremoso de limón espectacular. [Leer receta completa]

Cake de limón con semillas de amapola

7 de abril de 2015
Los padres de Raúl trajeron una nueva remesa de limones de su limonero y yo me dispuse a darles buen uso. La verdad es que encanta el limón , tan rico, ácido, refrescante, mmm! Pero cuando lo preparo para los demás procuro no pasarme y equilibrarlo bien con azúcar para que sea apto para todos los paladares. [Leer receta completa]

Patatas al ajo-limón

23 de enero de 2015
Buscando una alternativa a las clásicas patatas fritas para acompañar a las mini-hamburguesas que os enseñábamos ayer, se nos ocurrió preparar estas patatas al ajo-limón, hechas al horno y conun toque diferente.Estas patatas al ajo-limón prácticamente se hacen solas, pelas y cortas las patatas al gusto (en gajos, en rodajas, en dados … ), y las pones en una bolsa apta para el horno. [Leer receta completa]

Lubina al vapor con lima-limón

16 de enero de 2015
Estas lubinas al vapor son un plato extra ligero y saludable pero lleno de sabor. Al cocinar al vapor no necesitamos añadir grasas y los alimentos conservan mejor todas sus propiedades. Incluyendo la guarnición cada ración tiene unas 300 calorías, así que son una opción ideal sobre todo si estáis tratando de cuidar la línea. [Leer receta completa]

Tiramisú de limón

15 de enero de 2015
Mis suegros tienen un limonero bien hermoso en el patio, y las bondades del clima mediterráneo lo tenían plagado de limones estas navidades cuando estuvimos en Tarragona visitándoles, así que entre eso y que me encanta el limón se me ocurrió hacer un postre con limones y así surgió este alternativo tiramisú de limón. [Leer receta completa]