Smoothie de frutos rojos ultra cremoso

No has probado nunca un smoothie taaan cremoso y tan rico, y no! no lleva plátano congelado :-D, sino otro ingrediente secreto que es el culpable de esa ultra cremosidad mmmm!Para hacer este smoothie de frutos rojos ultra cremoso he utilizado medio aguacate maduro , además de frutos rojos y leche. Más sencillo imposible: pones todo en una batidora potente y trituras hasta obtener una crema sedosa y apetecible. Una merienda perfecta ahora que empieza a apretar el calor. Prueba y me cuentas ;-)

Receta: Smoothie de frutos rojos ultra cremoso

  • Raciones: 2
  • Tiempo: 10 minutos

Ingredientes

  • 250 gr frutos rojos congelados (moras, arándanos, frambuesas...)
  • 240 gr leche (puede ser vegetal)
  • Medio aguacate maduro
  • 1 cucharada miel o sirope de ágave (opcional)

Preparación

  1. Pon todos los ingredientes en la jarra de Mycook y tritura 1 minuto a velocidad progresiva, comenzando en la velocidad 6 y terminando en la 10.
  2. Decora con algunos frutos rojos y sirve inmediatamente.
  1. Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritura hasta obtener una crema fina.
  2. Decora con algunos frutos rojos y sirve inmediatamente.

Notas

  • Sustituye la miel por sirope de agave crema de datiles o la cantidad equivalente de tu endulzante preferido. Puedes hacer el smoothie mas nutritivo anadiendo un punado de espinacas baby frescas.
  • Para hacer una versión vegana utiliza cualquier leche vegetal en lugar de la leche de vaca.