Pan de ajo

El pan de ajo es un entrante que nunca falla, está rico con todo y lo puedes improvisar en 15 minutos. Puedes poner más o menos ajo a tu gusto. Opcionalmente también se le puede añadir un poquito de ralladura de limón. Aguanta crujiente 1 día, y si te sobra puedes triturarlo y utilizarlo como pan rallado aromatizado. ¡Feliz fin de semana!

Receta: Pan de ajo

  • Raciones: 8
  • Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • Unas ramitas de perejil
  • 50 gr mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 30 gr aceite de oliva
  • 8 rebanadas grandes de pan rústico

Preparación

  1. Precalentamos el horno a 220ºC. Pelamos los ajos y los ponemos en la jarra de Mycook junto con el perejil, trituramos 15 segundos a velocidad 7
  2. Añadimos la mantequilla y el aceite de oliva y mezclamos 30 segundos, velocidad 5
  3. Untamos las rebanadas de pan con la mezcla y las tostamos el el horno unos 10 minutos.
Ingredientes Tiempo Velocidad Temperatura Accesorios Detalles
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • Unas ramitas de perejil
15s 7
  • Precalentar horno a 220ºC.
  • 50 gr mantequilla
  • 30 gr aceite de oliva
30s 5
  • 8 rebanadas grandes de pan rústico
  • Untamos las rebanadas de pan con la mezcla y las tostamos el el horno unos 10 minutos.
  1. Precalentamos el horno a 220ºC. Pelamos los ajos y los picamos muy fino.
  2. Añadimos la mantequilla y el aceite de oliva y mezclamos hasta obtener una mezcla cremosa.
  3. Untamos las rebanadas de pan con la mezcla y las tostamos el el horno unos 10 minutos.