Lassi de mango

El lassi es una refrescante bebida tradicional de la India y Paquistán a base de frutas y yogur, con especias. Suelen beberla acompañando la comida, a menudo muy picante y especiada. El aam lassi o lassi de mango es una de las versiones más populares. Con Mycook lo puedes preparar en sólo unos minutos y puedes tomarlo como postre ligero o como refresco a cualquier hora.

Receta: Lassi de mango

  • Raciones: 2
  • Tiempo: 5 minutos

Ingredientes

  • hielo
  • 1 mango maduro
  • 200 gr yogur natural
  • 1 cucharada de miel
  • cardamomo (semillas de 3 vainas)
  • unas hojas de menta o hierbabuena

Preparación

  1. Ponemos el hielo en la jarra y picamos unos 15 segundos a velocidad 6. Rellenamos el fondo de los vasos con el hielo picado.
  2. Añadimos el resto de ingredientes, reservando algunas hojitas de menta para decorar, y mezclamos 30 segundos a velocidad 5
  3. Finalmente trituramos 1 minuto a velocidad 10, y servimos.
Ingredientes Tiempo Velocidad Temperatura Accesorios Detalles
  • Hielo
15s 6
  • Rellenamos con el hielo picado el fondo de 2 vasos
  • 1 mango troceado
  • 200 gr yogur natural
  • 1 cucharada de miel
  • semillas de cardamomo
  • unas hojas de menta o hierbabuena
30s 5
1m 10
  • Servir y decorar con la menta