Estas croquetas de calamares en su tinta triunfan allá donde van, y no pueden ser más fáciles de hacer. Son unas croquetas muy originales, y quedan muy sabrosas, y si utilizas panko (pan rallado japonés) te quedarán extra-crujientes y muy vistosas, aunque si no tienes puedes usar sin problema pan rallado normal. Con Mycook son sencillísimas de hacer y quedan en su punto sin ningún esfuerzo. En lugar de latas de calamares en su tinta , puedes cocinarlos tú mismo en casa, aquí tienes la receta.
Ya sabes que las croquetas las puedes congelar y tendrás a mano un aperitivo perfecto en cualquier momento. Las puedes freír directamente sin descongelar, aunque yo creo que quedan más ricas si las dejas descongelar al menos media hora.
Con las cantidades que pongo salen unas 20 croquetas, puedes hacer más doblando todas las cantidades, y aumentando el tiempo del paso 2 a 2 minutos, y el del paso 3 a 8 ó 9 minutos.
Al final del post tienes la versión tradicional de la receta, por si no tienes robot de cocina. Y aquí puedes encontrar una tabla de equivalencias con Thermomix para que puedas adaptarla. También encontrarás el resumen de pasos con Mycook, y recuerda que también puedes acceder a todas las recetas de Cookinariadirectamente desde tu MycookTouch
¡No te quedes sin probar estas deliciosas y originales croquetas de calamares en su tinta!