Sobre el blog

Cookinaria es un blog de recetas adaptadas a Mycook. Los robots de cocina nos permiten disfrutar de la cocina de una manera rápida, sencilla y con excelentes resultados, ya sean recetas de siempre o nuevos sabores. Podemos hacer masas o postres elaborados que sin su ayuda serían demasiado laboriosos. Nos permiten hacer guisos o arroces que quedan en su punto sin apenas esfuerzo.
El objetivo de este blog es compartir, inspirar y ayudarte a sacar todo el partido a tu robot de cocina, para poder disfrutar al máximo de platos deliciosos, reduciendo al mínimo tiempo y esfuerzo.
Sobre nosotros
Gema, madrileña, le gusta cocinar, la arqueología, tocar la guitarra, dibujar y construir con Lego, es la Cocinillas. Su plato favorito es la pizza.
Raúl, catalán, le gusta la Música y observar pájaros, es el Fotógrafo oficial y el Informático de cabecera. Su plato favorito es la fideuá.
Daniela, le gusta dibujar, los animales, patinar y leer mangas, es la gran Crítica gastronómica. Su plato favorito son los spaghetti alla carbonara.
Y desde Marzo del 2018 el pequeño Ferran se ha incorporado a la familia y aún está intentando descubrir cuál es su plato favorito.
A todos en casa nos gusta comer bien, así que tuvimos que buscar la manera de hacer compatible «la vida moderna» (el trabajo, los niños, la casa, y demás obligaciones) con el disfrute de un buen plato sobre la mesa cada día. Y así fue como Mycook llegó a nuestras vidas. Al principio tuvimos que cogerle el truco, nos costó algún sofrito socarrado y algún guiso medio triturado, pero pasada la fase de aprendizaje comenzó la de máximo rendimiento y creatividad. Y así, dispuestos a aceptar cualquier reto culinario nos lanzamos al proyecto de Cookinaria.
Me encanta la estructura del Blog.. Enhorabuena a los 3 !!
25 enero, 2015
Me encanta la estructura del Blog.. Enhorabuena a los 3 !!
Chelo
21 marzo, 2015
Enhorabuena por el blog. El diseño es muy fresco y atractivo. Ya lo tengo en «Favoritos». Confío en cogerle el tranquillo a mi Mycook. Me está costando más de lo que esperaba.
Olga
21 abril, 2015
Enhorabuena familia! Las recetas impresionantes y la fotografía también. Os tengo en mi lista de imprescindibles. Seguid así.
MIRIAM
28 octubre, 2015
Hola familia!!
Me encanta vuestro blog,tengo la mycook y con vuestras recetas me iniciare en ella pq todavia no me he puesto……
Gracias!!!
MABEL
14 marzo, 2016
Bufff gracias a vosotros voy estableciendo una relación amorosa entre Mycook y yo jejejejej. Miedo al comprarla fue poco, era pavor!!!! Desde que por casualidad os encontré estoy encantada con vuestras recetas. Las teneis todas en el grupo del mycook? Porque si que me suena ver alguna. Os animo a que sigáis ayudando a personas como yo que les gusta cocinar pero no tienen ni idea ni mucho tiempo. Gracias de nuevo a los 3 y en especial a la crítica gastronómica, me parece una tarea muy complicada y difícil de valorar. Un besote para los tres y de nuevo gracias!!!
Cookinaria
15 marzo, 2016
Gracias Mabel por tus palabras! Nos alegramos mucho de haber colaborado en que le pierdas el miedo a tu Mycook. Ya habrás descubierto que es la solución perfecta si quieres comer bien y rico, pero dispones de poco tiempo. Todas nuestras recetas están también en la página oficial de Mycook, pincha aquí para ver nuestro recetario completo. Y a partir de ahora también puedes seguir nuestras vídeo-recetas en nuestro canal de YouTube. Un abrazo!!
MONTSE
17 mayo, 2017
Qué gran descubrimiento! Gracias a vuestro blog estoy empezando a darle rendimiento a mi mycook!! No pareis de colgar recetas! Enhorabuena!
Cookinaria
9 agosto, 2017
Gracias Montse! Nos alegramos que te guste el blog, los últimos meses han sido un poco complicados, pero seguiremos publicando, un saludo!
Mª Rosario Serrano Fernández
5 octubre, 2017
Hola, quisiera saber si te ha pasado a ti. Tengo la Mycook Touch desde hace año y medio y me pierde por la base de ja jarra un líquido grasiento. He mirado por internet y dicen que se han de cambiar las cuchillas, que eso pasa por desgaste. Te ha pasado a ti?
Cookinaria
4 noviembre, 2017
Hola Mª Rosario, el problema que describes me ocurrió con la Mycook vieja, después de más de 2 años de uso intenso. Aunque 1 año y medio no parece demasiado tiempo, depende del uso que le hayas dado, pero es normal que las cuchillas se desgasten con el uso, y comiencen a perder el aceite lubricante que contienen. Para que te duren más tiempo recuerda lavarlas correctamente sin sumergirlas y evitando que les entre agua. Aquí se explica con detalle. Puedes conseguir unas cuchillas de repuesto a través de la web oficial de Mycook aquí. Un saludo!
Ana
20 abril, 2018
Hola!! Te he descubierto a través de la aplicación de Mycook. Ya he probado la crema de guisantes y menta y el falso cuscús de coliflor. Están buenísimos, han triunfado mucho en casa, son fáciles, están bien explicados y planteados para el robot, así que me gustaría hacer muchas más de tus recetas!!
Cookinaria
20 abril, 2018
Hola Ana! Me alegro mucho! Un abrazo