Índice de recetas
Buscar por ingrediente
Recetas por tipo de plato:
- Básicos
- Entrantes y aperitivos
- Sopas y crema
- Verduras y hortalizas
- Masas
- Arroz y pasta
- Potajes y legumbres
- Pescados y mariscos
- Carnes y aves
- Dulces y postres
- Bebidas y cócteles
Recetas por época del año:
Recetas por lugar del mundo:
Recetas tipo de dieta:
Índice completo
A, B, C, D, E, F, G, H, J, K, L, M, N, P, Q, R, S, T, V
A
- Ajoblanco malagueño
- Albóndigas al azafrán
- Albóndigas suecas
- Albóndigas vegetarianas de mijo
- Alcachofas con sepia
- Arepas venezolanas
- Arroz con calamares y gambas
- Arroz con setas y butifarra
- Arroz meloso con espinacas
- Auténticas bravas madrileñas
B
- Babaganush o crema de berenjenas árabe
- Bacalao a la vizcaína
- Bacalao al pil-pil de champiñones
- Bacalao con salsa de almendras
- Batido cremoso de ruibarbo
- Batido de fresas y naranjitas chinas a la menta
- Berenjenas rellenas de carne con chips de manzana
- Berenjenas rellenas de pollo y setas
- Berenjenas rellenas vegetarianas
- Bizcocho de calabaza con especias (Pumpkin Spice Cake)
- Bizcocho de coco
- Bizcocho de mascarpone
- Bizcocho de plátano y chocolate
- Bizcocho de turrón
- Brownie de chocolate
- Bundt Cake de chocolate y fresas
- Bundt cake de miel y vainilla
- Bundt cake de Pascua
C
- Cake de frambuesas
- Cake de limón con semillas de amapola
- Cake de manzana y nueces
- Cake de zanahorias y nueces
- Cake marmolado de chocolate y almendras
- Calabacines redondos rellenos de verduras
- Calabacines rellenos de quinoa
- Calabaza rellena
- Calamares en salsa americana
- Calamares en su tinta
- Cebolla caramelizada
- Cerdo agridulce
- Champiñones rellenos de ajetes y jamón
- Coca de cebolla caramelizada y gorgonzola
- Coca de espinacas, tomate seco y requesón
- Coca de San Juan
- Coca de San Juan con cerezas y albaricoques
- Coca de verduras y pimentón
- Cookies de calabacín
- Cookies de chocolate
- Cookinaria cumple 1 año y ¡Feliz 2016!
- Crema de berenjenas con galletas de sésamo
- Crema de brócoli con queso curado
- Crema de cacao y avellanas
- Crema de calabaza al curry
- Crema de guisantes con hierbabuena
- Crema de lentejas con queso
- Crema de otoño
- Crema de puerros con almendras
- Crema de queso con lima y fresas
- Crema de setas
- Crema de zanahoria y naranja
- Croquetas de calamares en su tinta
- Croquetas de garbanzos con espinacas y hierbabuena
- Croquetas de setas
- Cupcakes de chocolate y cerveza negra
- Cupcakes de fresa y chocolate blanco
- Curry de berenjenas
D
E
F
G
- Galettes Bretonas
- Galletas campurrianas
- Galletas de avena y limón
- Galletas de jengibre y miel
- Galletas de tomate
- Garbanzos salteados con yogur griego
- Gominolas de fruta natural
- Gratén de coliflor con queso
- Guacamole
- Guisantes a la cerveza
H
- Hamburguesas
- Hamburguesas vegetarianas
- Helado cremoso de limón
- Helado de romero afrutado
- Hummus de calabaza
- Hummus de remolacha
J
K
L
M
- Macarrones alla Norma (con tomate y berenjena)
- Madeleines
- Magdalenas con pepitas de chocolate
- Magdalenas de aceite de oliva
- Magdalenas de arándanos
- Magdalenas de curry y grosellas
- Magdalenas de manzana y canela
- Magdalenas de naranja y jengibre
- Magdalenas de plátano y coco
- Magdalenas saladas de boniato
- Masterclass con Mario Sandoval
- Mejillones a la crema
- Moldes de Bundt Cake
- Mona de Pascua tradicional
- Mousse de turrón
N
P
- Pan de ajo
- Pan de molde casero
- Pan de plátano (banana bread) y tips para que tus dulces saludables queden igual de ricos
- Panecillos de hamburguesa
- Panecillos de hamburguesa con cúrcuma
- Panecillos de Mickey
- Panellets
- Panna cotta con arándanos
- Pasta fresca de espinacas
- Pastel de patata con verduras
- Pastelitos de chocolate y naranja
- Patatas al ajo-limón
- Patatas con chorizo
- Patatas hervidas
- Patatas y judías verdes con sepia
- Pimientos de Piquillo rellenos de bacalao
- Pimientos rellenos de atún y pisto
- Piña colada
- Pollo a la cerveza negra
- Pollo al ajillo
- Pollo en escabeche
- Polos de yogur y arándanos
- Potaje de alubias rojas
- Pumpkin Spice Latte
Q
R
- Ravioli de gambas y rape con ajo negro
- Repollo con bacon
- Restaurante Yakitoro de Chicote
- Risotto de hinojo
- Risotto de pera y gorgonzola
- Risotto de setas
- Rollitos de primavera
- Roscón de Reyes
- Roscón de Reyes sin gluten
- Rosquillas tontas y listas de San Isidro
S
- Salchichas al vino
- Salmón al cava con mostaza
- Salmón con salsa de avellanas
- Salmorejo al hinojo
- Salsa de pimientos asados
- Sirope de dátiles
- Smoothie de frutos rojos ultra cremoso
- Smoothie de moras, arándanos y avena
- Solomillo a la pimienta rosa
- Solomillo con salsa de manzana
- Solomillos con setas y boniatos
- Sopa turca de tomate y lentejas
- Sorbete de piña al cava
T
- Tacos veggie
- Tallarines con crema de tomate y gambas
- Tarama griega y blinis
- Tarta de cerezas
- Tarta de chocolate sin lácteos, sin azúcar y sin gluten
- Tarta de mojito
- Tarta de queso con glaseado de lima
- Tarta de queso japonesa
- Tarta de ruibarbo
- Tarta ligera de queso y fresas
- Tarta Red Velvet
- Tarta Sacher
- Tartaletas de roquefort y almendras
- Tiramisú de limón
- Tomate frito casero
- Tronco de Navidad de chocolate
- Turrón de chocolate y kikos
- Tzatziki
Maribel
29 octubre, 2015
Felicidades! Me encanta la web, las recetas muy bien elegidas, explicadas, las imágenes, la web,… todo, todo,todo. Je je je. Desde que os conozco quiero más a mi Mycook! Os sigo!!!!
Marisol
7 febrero, 2016
¡Enhorabuena Gema y cía!. Es un blog muy práctico. Recetas chulas. Muy fresco y atractivo visualmente. De verdad, es una gozada visitarlo.
Cookinaria
8 febrero, 2016
Gracias Marisol! Esperamos verte a menudo por aquí 😉
Arancha
22 abril, 2016
Recientemente he descubierto Cookinaria y me encanta. Mi Mycook ha pasado de ser un adorno a utilizarla continuamente.
Muchas gracias
Hacéis algún pan integral?
Cookinaria
27 abril, 2016
Hola Arancha! Nos alegra mucho oír eso, porque a la Mycook se le puede sacar muchísimo partido. Encantados de haber colaborado 😉 El pan lo tengo como asignatura pendiente, hasta ahora no he ido más allá de los panecillos de hamburguesa. Pero lo tengo en mente, de hecho en Mayo voy a hacer un curso de pan y espero poder adaptar lo que aprenda a Mycook, y por supuesto compartirlo aquí. Un saludo!
carmen
16 julio, 2016
felicidades Gema!!! me encanta tu blog,tienes un montón de recetas que son una maravilla.
Cookinaria
23 julio, 2016
Gracias a ti por pasarte por aquí! Nos alegramos de que te guste, un abrazo!
Soledad
3 diciembre, 2016
Hola he descubierto este blog de casualidad ya hice las galletas campurrianas me salieron riquísimas y también las magdalenas con pepitas de chocolate quería daros Enhorabuena y seguir publicando que con el robot aún estoy algo perdida
Caridad Garcia Urias
4 enero, 2018
Hola, buscando una receta de Roscon de Reyes he descubierto tu blog y la verdad estoy encantada, quisiera hacerte una pregunta el tamaño de los huecos que utilizas es L o M . Gracias.
Cookinaria
13 enero, 2018
Hola Caridad, los huevos que yo suelo utilizar son tamaño M. Un saludo!