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Tacos veggie

 

Tacos Veggie

Tienes que probar estos Tacos Veggie sin carne, y vas a alucinar de lo buenísimos que están, súper sanos, súper saludables y súper fáciles de hacer.

Por fin he encontrado el momento de actualizar el blog, la verdad es que tengo que reconocer que cada vez me da más pereza porque crear una entrada en el blog es un trabajo bastante laborioso y lo cierto es que hoy en día la mayoría preferimos opciones más rápidas y más dinámicas como Instagram. Si aún no me sigues por ahí te animo a que lo hagas porque estoy mucho más activa en mi cuenta de Instagram que por aquí. Pero este blog es como nuestro bebé, y me gusta darle mimos y seguir cuidándolo aunque sea a otro ritmo 😉 Sobre esta nueva receta de tacos veggie no puedo dejar de insistir para que la probéis, el chili veggie va hecho con coliflor y nueces, y te gustará aunque no te guste la coliflor 🙂 En serio! Mis niños lo han comido disfrutándolo muchísimo y en ningún momento han sospechado que estaban hechos con coliflor, que no les gusta nada, sobre todo a Daniela que a sus 9 años no es fácil colársela 😀

La receta es muy sencilla: sólo tienes que triturar todos ingredientes hasta formar una pasta gruesa, extiéndela en una bandeja y hornea 30-40 minutos, y chili veggie para tus tacos listo!


Receta: Tacos Veggie

Raciones: 8 tacos
Tiempo de Preparación: 1 hora


Ingredientes para el chili veggie:

  • 500 gr coliflor
  • 100 gr nueces (peladas)
  • 100 gr pimiento rojo
  • 100 gr tomate frito
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita ajo molido
  • 1 cucharadita comino molido
  • 1 cucharada pimentón
  • 1 cucharadita chile en copos
  • zumo de 1 lima
  • cayena en polvo al gusto

Ingredientes para completar los tacos:

  • 200 gr guacamole
  • 200 gr tomates cherry
  • 8 Tortillas para tacos
  • Cilantro al gusto

Preparación:

    1. Precalienta el horno a 180º
    2. Pon todos los ingredientes del chili veggie en la batidora o robot de cocina y tritura hasta obtener una pasta muy gruesa
    3. Extiende la pasta en una bandeja de horno engrasada o forrada con papel de horno
    4. Hornea 30-40 minutos removiendo de vez en cuando para que todo se dore por igual
    5. Monta tus tacos: calienta una tortilla de taco en la sartén o microondas, extiende un par de cucharadas de guacamole, añade otro par de cucharadas del chili veggie, y pon por encima tomates cherry cortados por la mitad y cilantro al gusto. Adereza con un poco más de zumo de lima y listo!
    1. Precalienta el horno a 180º
    2. Pon la mitad de la coliflor en la jarra y tritura 30 segundos a velocidad 4. Reserva en un bol
    3. Pon el resto de la coliflor con los ingredientes restantes y tritura otros 30 segundos a velocidad 4. Añade al bol y mezcla todo bien a mano con la espátula
    4. Hornea 30-40 minutos removiendo de vez en cuando para que todo se dore por igual
    5. Monta tus tacos: calienta una tortilla de taco en la sartén o microondas, extiende un par de cucharadas de guacamole, añade otro par de cucharadas del chili veggie, y pon por encima tomates cherry cortados por la mitad y cilantro al gusto. Adereza con un poco más de zumo de lima y listo!

 

Tacos Veggie

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