Smoothie de frutos rojos ultra cremoso
No has probado nunca un smoothie taaan cremoso y tan rico, y no! no lleva plátano congelado :-D, sino otro ingrediente secreto que es el culpable de esa ultra cremosidad mmmm!
Para hacer este smoothie de frutos rojos ultra cremoso he utilizado medio aguacate maduro, además de frutos rojos y leche. Más sencillo imposible: pones todo en una batidora potente y trituras hasta obtener una crema sedosa y apetecible. Una merienda perfecta ahora que empieza a apretar el calor. Prueba y me cuentas 😉

Smoothie de frutos rojos ultra cremoso
Receta: Smoothie de frutos rojos ultra cremoso
Raciones: 2 vasos
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Ingredientes:
- 250 gr frutos rojos congelados (moras, arándanos, frambuesas…)
- 240 gr leche (puede ser vegetal)
- Medio aguacate maduro
- 1 cucharada miel o sirope de ágave (opcional)
Preparación:
-
- Pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritura hasta obtener una crema fina.
- Decora con algunos frutos rojos y sirve inmediatamente.
-
- Pon todos los ingredientes en la jarra de Mycook y tritura 1 minuto a velocidad progresiva, comenzando en la velocidad 6 y terminando en la 10.
- Decora con algunos frutos rojos y sirve inmediatamente.
Notas:
- Sustituye la miel por sirope de ágave, crema de dátiles, o la cantidad equivalente de tu endulzante preferido.
- Puedes hacer el smoothie más nutritivo añadiendo un puñado de espinacas baby frescas.
Versión vegana:
- Utiliza cualquier leche vegetal en lugar de la leche de vaca.