Recetas para MyCook


Sirope de dátiles

Sirope de dátiles

Esta receta de sirope de dátiles es un básico de la repostería saludable, porque es una manera sana y natural de endulzar cualquier preparación, yogures, batidos, bizcochos, tartas o galletas

Es súper fácil de hacer, sólo necesitas dátiles y agua, y un buen procesador de alimentos, como Mycook.
Puedes utilizar dátiles en rama o dátiles glaseados. Los dátiles en rama ten en cuenta que debes remojarlos previamente unas horas. Y los dátiles glaseados ten en cuenta que llevan glucosa, aunque no es mucho no son 100% sugarfree.
Se conserva en frío durante varias semanas, y si quieres comer saludable sin renunciar al dulce te va a resultar indispensable tener un buen bote de sirope de dátiles en tu nevera.

Sirope de dátiles

Raciones: 1 bote de 400 ml
Tiempo de Preparación: 2 minutos


Ingredientes:

  • 250 gr dátiles
  • 250 gr agua

Preparación:

    1. Pon ambos ingredientes en un procesador de alimentos y tritura hasta obtener una textura suave y cremosa.

Notas:

  • Consérvalo en frío
  • Dura varias semanas en la nevera
  • Puedes usarlo para endulzar yogures, batidos, o para sustituir el azúcar en bizcochos o galletas

Sirope de dátiles

Sirope de dátiles con Mycook

Ingredientes Tiempo Temperatura Velocidad Accesorios Detalles
250 gr dátiles
250 gr agua
2m   7-10    

Busca la receta en la App y envíala directamente a tu Mycook Touch.

 

Compartir esta receta en... Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someoneShare on Yummly

Comentarios

No hay comentarios.

Pon un comentario

Puedes usar estas etiquetas HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>