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Sirope de dátiles

Sirope de dátiles

Esta receta de sirope de dátiles es un básico de la repostería saludable, porque es una manera sana y natural de endulzar cualquier preparación, yogures, batidos, bizcochos, tartas o galletas

Es súper fácil de hacer, sólo necesitas dátiles y agua, y un buen procesador de alimentos, como Mycook.
Puedes utilizar dátiles en rama o dátiles glaseados. Los dátiles en rama ten en cuenta que debes remojarlos previamente unas horas. Y los dátiles glaseados ten en cuenta que llevan glucosa, aunque no es mucho no son 100% sugarfree.
Se conserva en frío durante varias semanas, y si quieres comer saludable sin renunciar al dulce te va a resultar indispensable tener un buen bote de sirope de dátiles en tu nevera.

Sirope de dátiles

Raciones: 1 bote de 400 ml
Tiempo de Preparación: 2 minutos


Ingredientes:

  • 250 gr dátiles
  • 250 gr agua

Preparación:

    1. Pon ambos ingredientes en un procesador de alimentos y tritura hasta obtener una textura suave y cremosa.

Notas:

  • Consérvalo en frío
  • Dura varias semanas en la nevera
  • Puedes usarlo para endulzar yogures, batidos, o para sustituir el azúcar en bizcochos o galletas

Sirope de dátiles

Sirope de dátiles con Mycook

Ingredientes Tiempo Temperatura Velocidad Accesorios Detalles
250 gr dátiles
250 gr agua
2m   7-10    

Busca la receta en la App y envíala directamente a tu Mycook Touch.

 

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Comentarios

  1. Responde

    Vir
    16 Enero, 2020

    Hola! ¿Me podrías decir qué cantidad de sirope de dátiles es necesaria para sustituir el azúcar en un bizcocho? Muchas gracias.

    • Responde

      Cookinaria
      31 Marzo, 2020

      Hola Vir, no te puedo dar una equivalencia porque no se puede usar directamente como sustituto del azúcar porque no tienen el mismo volumen ni la misma textura. Por ejemolo si usas sirope en una receta hay que usar menos líquidos porque el sirope lleva agua ya, y el azúcar es sólida, pero cuánto menos dependerá de la receta. Usa el sirope en las recetas en las que se indica que lo utilices. Aquí en el blog tienes varias. Un saludo,

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