Recetas para MyCook


Polos de yogur y arándanos

Polos de yogur y arándanos | Recetas Mycook

¿Has probado a hacer polos en casa? Es súper sencillo, los puedes hacer de lo que quieras, y es un placer estar en casa, tener antojo de algo dulce y fresquito y poder sacar tu polo casero del congelador 🙂 

Los polos no requieren de heladera ni de trabajo de mantecado como los helados, y estos en concreto al ser de yogur son muy cremosos.

Esta receta de polos de yogur y arándanos puedes usarla como receta básica, sustituye los arándanos por la fruta que prefieras o que tengas a mano para hacer polos de otros sabores, todo vale: fresas, cerezas, albaricoques, melón … Los moldes de polos los puedes encontrar en cualquier bazar o hipermercado, suelen ser baratos. Los nuestros son de Ikea.

Debes congelarlos como mínimo 6 horas. Para desmoldarlos ponlos bajo el grifo de agua caliente unos segundos hasta que el molde empiece a ceder. Y a comerlos rápido, son unos polos muy cremosos y riquísimos, pero con estos calores se derriten rápido, de hecho tuvimos que hacerles las fotos a toda mecha 😀

Polos de yogur y arándanos | Recetas Mycook

 

Polos de yogur y arándanos
Raciones: 8
Imprimir
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocina
6 hr
Tiempo total
6 hr 5 min
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocina
6 hr
Tiempo total
6 hr 5 min
Ingredientes
  1. 125 gr arándanos frescos
  2. 2 yogures
  3. 350 gr leche condensada (1 lata pequeña)
Preparación
  1. Troceamos los arándanos 5 segundos a velocidad 6
  2. Añadimos los yogures y la leche condensada, y mezclamos 2 minutos a velocidad 3.
  3. Vertemos la mezcla en los moldes de polo y los congelamos al menos 6 horas.
Notas
  1. Con estas cantidades salen entre 8 y 10 polos pequeños (como los de la foto) ó entre 6 y 8 medianos/grandes.
Cookinaria | Recetas MyCook http://cookinaria.es/

Resumen de los pasos con MyCook

Ingredientes Tiempo Temperatura Velocidad Accesorios Detalles
125 gr arándanos frescos 5s   6    
2 yogures
350 gr leche condensada
2m   3   Verter en los moldes de polo y congelar 6 horas.

 

Receta tradicional sin MyCook

Pica fino los arándanos. Ponlos en un bol, añade los yogures y la leche condensada y bate hasta integrar bien todos los ingredientes.
Vertemos la mezcla en los moldes de polo y los congelamos al menos 6 horas.

 

Compartir esta receta en... Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someoneShare on Yummly
Tags: ,

Comentarios

No hay comentarios.

Pon un comentario

Puedes usar estas etiquetas HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>