Batido de fresas y naranjitas chinas a la menta
Siempre que tengas antojo de algo dulce prueba a hacerte un batido con frutas, es una opción mucho menos calórica, sana y que saciará tus ansias de azúcar.
Este batido de fresas y naranjitas chinas a la menta es una opción muy rica y muy refrescante. Mis suegros tienen un naranjo enano en su patio que da un montón de naranjitas chinas. En algunos supermercados he visto que también las venden, y las llaman «kumquats«. Las naranjitas chinas o kumquats son muy curiosas, se comen con la piel que es muy dulce y contrasta con su anterior muy ácido. Combina muy bien con fresas maduras y con la hierbabuena. Añade edulcorante para dejarlo a tu gusto, cualquier edulcorante va bien, aspartamo, sacarina, stevia … el que más te guste o tengas a mano.
Puedes congelar las frutas para un batido extra-refrescante 😉


- 300 gr fresas
- 50 gr naranjitas chinas o kumquats
- Azúcar o edulcorante al gusto
- 1 yogur
- 1 medida de yogur de leche
- Unas hojitas de menta o hierbabuena
- Mezclamos todos los ingredientes 2 minutos a velocidad máxima.

Resumen de los pasos con MyCook
Ingredientes | Tiempo | Temperatura | Velocidad | Accesorios | Detalles |
---|---|---|---|---|---|
300 gr fresas 50 gr naranjitas chinas o kumquats Azúcar o edulcorante al gusto 1 yogur 1 medida de yogur de leche Unas hojitas de menta |
2m | 6-10 |