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Pan de ajo

Pan de ajo | Recetas Mycook

El pan de ajo es un entrante que nunca falla, está rico con todo y lo puedes improvisar en 15 minutos. Puedes poner más o menos ajo a tu gusto. Opcionalmente también se le puede añadir un poquito de ralladura de limón.  Aguanta crujiente 1 día, y si te sobra puedes triturarlo y utilizarlo como pan rallado aromatizado.

¡Feliz fin de semana!

Pan de ajo
Raciones: 8
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Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocina
10 min
Tiempo total
15 min
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocina
10 min
Tiempo total
15 min
Ingredientes
  1. 2 ó 3 dientes de ajo
  2. Unas ramitas de perejil
  3. 50 gr mantequilla (a temperatura ambiente)
  4. 30 gr aceite de oliva
  5. 8 rebanadas grandes de pan rústico
Preparación
  1. Precalentamos el horno a 220ºC. Pelamos los ajos y los ponemos en la jarra de Mycook junto con el perejil, trituramos 15 segundos a velocidad 7
  2. Añadimos la mantequilla y el aceite de oliva y mezclamos 30 segundos, velocidad 5
  3. Untamos las rebanadas de pan con la mezcla y las tostamos el el horno unos 10 minutos.
Cookinaria | Recetas MyCook http://cookinaria.es/

Resumen de los pasos con MyCook

Ingredientes Tiempo Temperatura Velocidad Accesorios Detalles
2 ó 3 dientes de ajo
Unas ramitas de perejil
15s   7   Precalentar horno a 220ºC.
50 gr mantequilla
30 gr aceite de oliva
30s   5    
8 rebanadas grandes de pan rústico         Untamos las rebanadas de pan con la mezcla y las tostamos el el horno unos 10 minutos.

 

Receta tradicional sin MyCook

Precalentamos el horno a 220ºC. Pelamos los ajos y los picamos muy fino.
Añadimos la mantequilla y el aceite de oliva y mezclamos hasta obtener una mezcla cremosa.
Untamos las rebanadas de pan con la mezcla y las tostamos el el horno unos 10 minutos.

 

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