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Pimientos rellenos de atún y pisto

Pimientos rellenos de atún y pisto | Recetas Mycook

Estos pimientos rellenos de atún y pisto son una receta muy sencilla pero muy resultona, con la que tendremos resuelta la cena o el tupper para llevar al trabajo fácilmente. 

El pisto lo podemos tener preparado con antelación y en el momento de preparar los pimientos sólo tendremos que rellenarlos y asarlos. Si no habéis probado nunca a hacer pisto con Mycook éste es el momento, queda riquísimo y resulta muy cómodo no tener que trocear todas las verduras, porque ya lo hace la velocidad Sofrito solita.

Esta receta es perfecta para tupper, queda muy bien al día siguiente, e incluso está muy rica a temperatura ambiente sin tener que calentarla. Además al llevar el atún y el huevo es una comida muy completa que puede tomarse como plato único. ¡Creo que la seguiremos preparando a menudo!

Pimientos rellenos de atún y pisto
Raciones: 4
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Tiempo de preparación
30 min
Tiempo de cocina
30 min
Tiempo total
1 hr
Tiempo de preparación
30 min
Tiempo de cocina
30 min
Tiempo total
1 hr
Ingredientes
  1. 4 pimientos grandes
  2. 2 huevos duros
  3. 3 latas de atún en aceite
  4. 50 gr aceite de oliva
  5. 180 gr cebolla
  6. 150 gr pimiento verde
  7. 150 gr pimiento rojo
  8. 300 gr calabacín
  9. 500 gr tomate triturado
  10. 1 cucharadita azúcar
  11. Sal y pimienta
Preparación
  1. Lavamos los pimientos grandes, les cortamos la parte de arriba a modo de tapa y los calentamos 8 minutos en el microondas para que se ablanden. Reservamos.
  2. Calentamos el aceite de oliva en Mycook, 1 minuto, 120º, velocidad 2
  3. Sofreímos la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1 (Sofrito)
  4. Añadimos los pimientos verdes y rojos en trozos grandes y rehogamos 4 minutos, 120º, velocidad 1 (Sofrito)
  5. Incorporamos el calabacín, cortado en rodajas, y rehogamos 4 minutos más, 120º, velocidad 1 (Sofrito)
  6. Añadimos el tomate triturado, sal, pimienta y azúcar, y programamos 15 minutos, 120º, velocidad 2, sin tapón dosificador y con cestillo invertido.
  7. Precalentamos el horno a 200ºC. Y mientras se cocina el pisto aprovechamos para cocer los 2 huevos y reservamos.
  8. En un bol mezclaremos los huevos duros troceados, el atún escurrido, y el pisto. Rellenamos los pimientos con la mezcla y los asamos 30 minutos a 200º.
Cookinaria | Recetas MyCook http://cookinaria.es/

Resumen de los pasos con MyCook

Ingredientes Tiempo Temperatura Velocidad Accesorios Detalles
4 pimientos grandes         Cortar tapa. Cocinar 8 minutos en microondas y reservar.
50 gr aceite de oliva 1m 120º 2    
180 gr cebolla 5m 120º 1    
150 gr pimiento verde
150 gr pimiento rojo
4m 120º 1    
300 gr calabacín 4m 120º 1    
500 gr tomate triturado
1 cucharadita azúcar
Sal y pimienta
15m 120º 2  Sin tapón dosificador y con cestillo invertido.  
2 huevos duros         Precalentar horno a 200º
3 latas atún en aceite         Mezclar pisto, huevos y atún. Rellenar pimientos y hornear 30 minutos

 

Receta tradicional sin MyCook

Lavamos los pimientos grandes, les cortamos la parte de arriba a modo de tapa y los calentamos 8 minutos en el microondas para que se ablanden. Reservamos.
Calentamos aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla picada hasta que esté dorada. Añadimos los pimientos verdes y rojos también picados y rehogamos 5 minutos. A continuación añadimos el calabacín cortado en dados y rehogamos otros 5 minutos. Incorporamos el tomate triturado, sal, pimienta y azúcar y dejamos que se reduzca 15 minutos a fuego fuerte.
Precalentamos el horno a 200ºC. Y mientras se cocina el pisto aprovechamos para cocer los 2 huevos y reservamos.
En un bol mezclaremos los huevos duros troceados, el atún escurrido, y el pisto. Rellenamos los pimientos con la mezcla y los asamos 30 minutos a 200º.

 

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