Recetas para MyCook


Cake de frambuesas

Dulces y postres | 16 Febrero, 2015 | de

Cake de frambuesas | Cookinaria | Recetas Mycook
En casa nos gusta mucho desayunar con bollos caseros. Con todas las posibilidades que hay para conseguir sabores diferentes y originales, empezando por las frutas y siguiendo por las especias, la vainilla, la miel… una vez que los pruebas ya no quieres comprar más bollería industrial.

Obviamente los bizcochos caseros son mucho más ricos y más saludables. Así que todas las semanas cae alguna receta dulce, ¡menos mal que tenemos nuestra Mycook para ayudarnos con la tarea! La verdad es que hacer un bizcocho con Mycook es muy rápido y sencillo, en unos minutos tenemos nuestros ingredientes mezclados e integrados, todo listo para entrar en el horno.

El otro día vi unas frambuesas con una pinta buenísima en el supermercado y automáticamente las visualicé en un rico bizcocho. Y así salió este cake de frambuesas, está riquísimo, muy esponjoso y suave, y con el punto cítrico de las frambuesas, ¡es una delicia!

Cake de frambuesas
Raciones: 10
Imprimir
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocina
55 min
Tiempo total
1 hr
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocina
55 min
Tiempo total
1 hr
Ingredientes
  1. 3 huevos
  2. 120 gr azúcar
  3. 1 yogur natural
  4. 80 gr mantequilla
  5. 100 gr harina de repostería
  6. 100 gr harina integral
  7. ½ sobre de levadura en polvo
  8. Una pizca de bicarbonato sódico
  9. 150 gr frambuesas
Preparación
  1. Precalentamos el horno a 180º. Colocamos la paleta mezcladora y batimos los huevos y el azúcar 3 minutos a velocidad 5.
  2. Añadimos la mantequilla y el yogur, mezclamos 1 minuto a 40º, velocidad 3
  3. Retiramos la paleta mezcladora e incorporamos las 2 harinas tamizadas, la levadura, bicarbonato y frambuesas. Y mezclamos 1 minuto a velocidad 3.
  4. Ponemos la mezcla en un molde de cake untado de mantequilla, y horneamos entre 50 y 60 minutos a 180º
Cookinaria | Recetas MyCook http://cookinaria.es/

Resumen de los pasos

Ingredientes Tiempo Temperatura Velocidad Accesorios Detalles
3 huevos
120 gr azúcar
3m   5 Paleta Precalentar horno a 180º
1 yogur natural
80 gr mantequilla
1m 40º 3    
100 gr harina de repostería
100 gr harina integral
½ sobre de levadura en polvo
Una pizca de bicarbonato sódico
150 gr frambuesas
1m      Retirar paleta  
          Hornear 50-60m a 180º

 
Cake de frambuesas | Cookinaria | Recetas Mycook

Compartir esta receta en... Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someoneShare on Yummly
Tags:

Comentarios

  1. Responde

    sara
    9 Marzo, 2016

    y si se añaden pepitas d chocolate? tiene q estar riquísimo, q seria en el ultimo paso no?

    • Responde

      Cookinaria
      12 Marzo, 2016

      Claro! El chocolate nunca sobra! Puedes añadirle 50 gr de pepitas de chocolate en el último paso, junto a las frambuesas. O bien ponerle un puñadito de pepitas por encima en los moldes, o las dos cosas ! Cuéntanos qué te ha parecido 😉

Pon un comentario

Puedes usar estas etiquetas HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>