Patatas hervidas
Con Mycook podemos preparar unas patatas hervidas de una manera muy fácil y muy cómoda. Podemos servir las patatas hervidas como guarnición con infinidad de platos, porque van bien con prácticamente todo, o como aperitivo con una salsa alioli por ejemplo, en ensaladas, etc.

Patatas Hervidas
2015-01-11 10:12:46

Raciones: 4
Imprimir
Tiempo de preparación
5 min
Tiempo de cocina
15 min
Tiempo total
20 min
Ingredientes
- 600 gr patatas
- 1 litro de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Hierbas al gusto
Preparación
- Pelamos y cortamos en rodajas las patatas.Las ponemos en el cestillo.
- Ponemos el agua en la jarra con el aceite, la sal, y las hierbas, y programamos 8 minutos, 120º, velocidad 2.
- Colocamos el cestillo con las patatas, y programamos 12 minutos, 120º, velocidad 4
Notas
- El tiempo en la cocción de patatas dependerá del tipo de patatas, y del corte. Si pasado el tiempo no estuvieran blandas prolonga la cocción algunos minutos más, 120º, velocidad 4
Cookinaria | Recetas MyCook http://cookinaria.es/
Resumen de los pasos con MyCook
Ingredientes | Tiempo | Temperatura | Velocidad | Accesorios | Detalles |
---|---|---|---|---|---|
600 gr patatas | Cestillo | Cortar en rodajas y colocar en cestillo | |||
1 litro de agua 2 cucharadas de aceite de oliva Sal Hierbas al gusto |
8m | 120º | 2 | ||
Patatas del paso 1 | 12m | 120º | 4 | Cestillo | Comprobar y prolongar la cocción algunos minutos más si fuera necesario |
Recetas relacionadas
- Albóndigas suecas | Receta para Mycook - […] Se trata de una receta bastante diferente de las clásicas albóndigas de la gastronomía española, con un toque dulzón…
Últimos comentarios