Lassi de mango
El lassi es una refrescante bebida tradicional de la India y Paquistán a base de frutas y yogur, con especias. Suelen beberla acompañando la comida, a menudo muy picante y especiada. El aam lassi o lassi de mango es una de las versiones más populares. Con Mycook lo puedes preparar en sólo unos minutos y puedes tomarlo como postre ligero o como refresco a cualquier hora.

Lassi de mango
2015-01-18 14:59:31

Raciones: 2
Imprimir
Tiempo de preparación
3 min
Tiempo de cocina
2 min
Tiempo total
5 min
Ingredientes
- hielo
- 1 mango maduro
- 200 gr yogur natural
- 1 cucharada de miel
- cardamomo (semillas de 3 vainas)
- unas hojas de menta o hierbabuena
Preparación
- Ponemos el hielo en la jarra y picamos unos 15 segundos a velocidad 6. Rellenamos el fondo de los vasos con el hielo picado.
- Añadimos el resto de ingredientes, reservando algunas hojitas de menta para decorar, y mezclamos 30 segundos a velocidad 5
- Finalmente trituramos 1 minuto a velocidad 10, y servimos.
Notas
- Si no tienes cardamomo puedes sustituirlo por nuez moscada y canela
Cookinaria | Recetas MyCook http://cookinaria.es/
Resumen de los pasos
Ingredientes | Tiempo | Temperatura | Velocidad | Accesorios | Detalles |
---|---|---|---|---|---|
Hielo | 15s | 6 | Rellenamos con el hielo picado el fondo de 2 vasos | ||
1 mango troceado 200 gr yogur natural 1 cucharada de miel semillas de cardamomo unas hojas de menta o hierbabuena |
30s | 5 | |||
– | 1m | 10 | |||
Servir y decorar con la menta |