Recetas para MyCook


Lassi de mango

Lassi_mango_normal
El lassi es una refrescante bebida tradicional de la India y Paquistán a base de frutas y yogur, con especias. Suelen beberla acompañando la comida, a menudo muy picante y especiada. El aam lassi o lassi de mango es una de las versiones más populares. Con Mycook lo puedes preparar en sólo unos minutos y puedes tomarlo como postre ligero o como refresco a cualquier hora.

Lassi de mango
Raciones: 2
Imprimir
Tiempo de preparación
3 min
Tiempo de cocina
2 min
Tiempo total
5 min
Tiempo de preparación
3 min
Tiempo de cocina
2 min
Tiempo total
5 min
Ingredientes
  1. hielo
  2. 1 mango maduro
  3. 200 gr yogur natural
  4. 1 cucharada de miel
  5. cardamomo (semillas de 3 vainas)
  6. unas hojas de menta o hierbabuena
Preparación
  1. Ponemos el hielo en la jarra y picamos unos 15 segundos a velocidad 6. Rellenamos el fondo de los vasos con el hielo picado.
  2. Añadimos el resto de ingredientes, reservando algunas hojitas de menta para decorar, y mezclamos 30 segundos a velocidad 5
  3. Finalmente trituramos 1 minuto a velocidad 10, y servimos.
Notas
  1. Si no tienes cardamomo puedes sustituirlo por nuez moscada y canela
Cookinaria | Recetas MyCook http://cookinaria.es/

Resumen de los pasos

Ingredientes Tiempo Temperatura Velocidad Accesorios Detalles
Hielo 15s    6    Rellenamos con el hielo picado el fondo de 2 vasos
1 mango troceado
200 gr yogur natural
1 cucharada de miel
semillas de cardamomo
unas hojas de menta o hierbabuena
30s    5    
1m   10    
Servir y decorar con la menta          
Compartir esta receta en... Share on FacebookPin on PinterestTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someoneShare on Yummly
Tags: , ,

Comentarios

No hay comentarios.

Pon un comentario

Puedes usar estas etiquetas HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>